Seite wählen

Lavender (Lavendel)

35,33 

Mit seinem ausgeprägten Aroma und unzähligen Anwendungen hat sich Lavendel zu einem der beliebtesten ätherischen Öle entwickelt. Die Römer und Ägypter benutzten Lavendel zum Baden. Seitdem haben viele die unzähligen weiteren Vorteile von Lavendel für sich entdeckt. Lavendel wird häufig in Kosmetika und Parfüms verwendet, da er das Auftreten von Hautunreinheiten reduziert und Hautirritationen lindert. Darüber hinaus werden seine beruhigenden Eigenschaften oft genutzt, um den Körper zu entspannen und die Stimmung aufzuhellen. Seine vielseitigen Vorteile machen Lavender (Lavendel) zu einem Öl, das man immer griffbereit haben sollte

Vorrätig

Hauptnutzen für das Wohlbefinden

  • Zusammen mit seinem unverkennbaren Aroma und seinen einzigartigen Anwendungen wird Lavendel eingesetzt, um ruhige und entspannte Gefühle zu fördern
  • Hat die Fähigkeit zur Beruhigung und zur Linderung gelegentlicher Hautirritationen beizutragen
  • Schon von alten Kulturen bewundert und verwendet, erfreut sich Lavendel auch heute immer größerer Beliebtheit für kosmetische Anwendungen und seine aromatischen Vorteile
  • Die beruhigenden Eigenschaften des Lavendels helfen, die Stimmung zu verbessern und schaffen eine angenehme Atmosphäre

Zusätzliche Informationen

Größe 135 × 135 mm

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.